Bagatelle au chocolat et à l'ananas

Bagatelle au chocolat et à l'ananas
La bagatelle au chocolat et à l'ananas prend environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Ce dessert contient 463 calories, 8 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange à gâteau des anges, de la crème fouettée épaisse, de l'ananas et du chocolat, ainsi que quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 27 %. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Bagatelle à l'ananas et à l'orange, Bagatelle italienne à l'ananas et Bagatelle au gâteau au rhum et à l'ananas.

Instructions

1
Préparez et faites cuire le gâteau selon les instructions sur l'emballage. Refroidissez complètement. Pendant ce temps, pour le pudding à l'ananas, mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une grande casserole. Incorporer progressivement 2 tasses de lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2
Retirer du feu. Incorporer 1/2 tasse du mélange chaud aux œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Faire bouillir doucement; cuire et remuer pendant 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer du feu; incorporer l'ananas et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Verser dans un bol; appuyez sur un morceau de papier ciré ou de pellicule plastique sur le pudding. Réfrigérer, sans remuer, jusqu'à refroidissement. Pendant ce temps, fouettez le reste du lait et le mélange à pudding pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée, FiltréeConfiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée, Filtrée
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre. Froideur.
6
Pour assembler, coupez le gâteau refroidi en 1 po. cubes.
7
Placez un tiers du gâteau dans un récipient de 3 1/2 pintes. plat de bagatelle.
8
Mélanger l'eau et l'extrait de rhum; en verser un tiers sur le gâteau. Garnir de pudding à l'ananas, d'un tiers du gâteau et d'un tiers du mélange au rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De RhumExtrait De Rhum
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
9
Couche avec le pouding au chocolat et le reste du mélange de gâteau et de rhum. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
10
Juste avant de servir, dans un grand bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Ajouter le sucre glace; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
12
Étaler sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
13
Garnir d'ananas et de chocolat râpé si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour Trifle. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Ruinart, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé2
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