Bagatelle Anglaise Classique

Bagatelle Anglaise Classique
Bagatelle anglaise classique pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 15 portions avec 650 calories, 11g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Un mélange de conserves de fraises, de crème à fouetter, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires sont Bagatelle Anglaise Ancienne, Bagatelle Anglaise, et Bagatelle Anglaise à mourir pour.

Instructions

1
Crémer le beurre dans un bol à mélanger moyen; ajouter graduellement le sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter le jus de citron, la vanille et l'extrait d'amande, en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Jus De CitronJus De Citron
VanilleVanille
4
Mélanger la farine à gâteau et le sel; ajouter progressivement au mélange à la crème en battant constamment. Battre à vitesse moyenne d'un mélangeur électrique de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Verser la pâte dans un moule à tube graissé de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés. Laisser refroidir dans une casserole 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
8
Trancher le gâteau en tranches de 1/4 de pouce; couper et jeter la croûte. Tapisser le fond d'un bol de 16 tasses avec un tiers de tranches de gâteau; saupoudrer de 1/4 tasse de xérès. Disposer les moitiés de fraises, coupées sur le côté, autour du bord inférieur du bol. Déposer 2 tasses de crème pâtissière bouillie sur les tranches de gâteau; placer un tiers des tranches de gâteau sur la crème pâtissière. Étaler délicatement les conserves de fraises sur le gâteau; garnir du reste des tranches de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FraisesConserves De Fraises
FraiseFraise
FlanFlan
SherrySherry
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser le sherry restant sur la surface de la bagatelle. Verser le reste de crème sur le dessus. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
SherrySherry
10
Garnir la bagatelle de crème fouettée et garnir de fraises entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé8
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