Bacon Irlandais et Chou à la Sauce Moutarde

Bacon Irlandais et Chou à la Sauce Moutarde
Bacon Irlandais et Chou à la sauce à la moutarde est un sans gluten recette avec 8 portions. Ce plat principal a 625 calories, 19g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, une gousse d'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Corned Beef Et Chou À La Sauce Moutarde Irlandaise, Sauce Traditionnelle Irlandaise Au Bacon, Au Chou Et Au Persil, et Préparez Le Livre: Sauce Traditionnelle Irlandaise Au Bacon, Au Chou Et Au Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande marmite; couvrir de 8 tasses d'eau. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures, en écumant la mousse du liquide au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le bacon de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer 1 1/4 tasse de liquide de cuisson de la poêle; réserver le liquide de cuisson pour la sauce à la moutarde. Jeter le liquide de cuisson restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pommes de terre rouges, les carottes et le chou dans la casserole; couvrir avec les 6 tasses d'eau restantes. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RougePomme De Terre Rouge
LégumeLégume
ChouChou
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Coupez chaque quartier de chou en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
6
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer le vin et la moutarde; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
AilAil
OignonOignon
VinVin
8
Ajouter 1 1/4 tasse de liquide de cuisson au bacon et le lait réservés. Porter à ébullition; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 2 tasses, en remuant fréquemment. Incorporer le poivre noir et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
LaitLait
SelSel
9
Couper le bacon en 8 tranches; servir avec la sauce et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
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