Bacon Glacé Au Café Avec Des Œufs

Bacon Glacé Au Café Avec Des Œufs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Bacon Glacé au café avec des œufs. Une portion contient 533 calories, 21g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,15 $ par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'érable, du café instantané, du bacon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le café instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Café au Chocolat avec Glaçage au café en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Popovers au Poivre Noir fourrés de Cheddar du Vermont et d'œufs brouillés aux Herbes et de Bacon canadien glacé à la Moutarde à l'érable, Café Glacé à la Noix de Cocowith avec Mini Beignets de Café Glacés au Chocolat, et Gâteau au Café Glacé Au Café pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F. Placez une grille sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
2
Mélanger le sirop d'érable, le café instantané et le poivre au goût dans une petite casserole à feu moyen et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le café se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Sirop D'érableSirop D'érable
CaféCafé
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu. Incorporer le bacon jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Disposer le bacon sur la grille; arroser du reste du sirop de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop AromatisantSirop Aromatisant
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Cuire 20 minutes, puis retourner et arroser du reste du sirop; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le bacon soit brun foncé et glacé, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à café de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Casser 4 œufs dans la poêle, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient opaques sur les bords, environ 2 minutes. Couvrir et cuire 4 à 6 minutes de plus. Répétez avec le reste du beurre et des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir les œufs frits avec le bacon et le pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
OeufOeuf
8
Photo de Kang Kim
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine