Bacon de Cassonade Croustillant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez du bacon de cassonade croustillant. Une portion contient 457 calories, 10g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 1,12 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bacon fumé au caryer, de cassonade ferme, de poivre concassé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Bacon de Sucre Brun, Gaufres au Bacon au Sucre Brun, et Biscuits au Bacon au Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les tranches de bacon en deux.
Mélanger le sucre et le poivre dans un plat peu profond. Draguer le bacon dans le mélange de sucre, en secouant l'excès.
Tordre chaque tranche de bacon, si désiré.
Déposer le bacon en une seule couche sur une grille de cuisson légèrement graissée dans un moule recouvert de papier d'aluminium.
Cuire au four à 425 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Laisser refroidir le bacon avant de servir.