Bacon cuit au four à la canadienne

Bacon cuit au four à la canadienne
Le bacon cuit au four à la canadienne est un plat d'accompagnement sans gluten et sans produits laitiers. Cette recette sert 8 personnes et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines, 4 g de matières grasses et un total de 119 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de la cassonade, du jus d’ananas, de la moutarde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 43 %. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Patates douces cuites deux fois avec cheddar et bacon canadien, viande hachée à la canadienne et côtes levées à l'ail sec à la chinoise canadienne.

Instructions

1
Placer le bacon dans un plat graissé de 11 po. x 7 pouces. plat de cuisson. Dans un bol, mélanger la cassonade, le jus d'ananas et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Versez sur le bacon. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine