Babka Au Chocolat Riche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Babkan au chocolat riche. Cette recette sert 24 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 210 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Pâques. Un mélange de levure active, de chocolat doux-amer, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Babka au Chocolat, Babka au Chocolat, et Babka au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la pâte, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface.
Ajouter le beurre, la vanille, le sel et les œufs; remuer. Peser ou verser légèrement 5 onces de farine (environ 5 tasses) dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine au mélange d'œufs; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir 4 minutes; ajouter suffisamment de 1/4 tasse de farine restante pour empêcher la pâte de coller.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Pour préparer la garniture, mélanger 1/3 tasse de sucre et de cacao dans un petit bol en remuant bien.
Mélanger le blanc d'œuf et 2 cuillères à café de lait dans un petit bol.
Diviser la pâte en deux portions égales. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), rouler la pâte dans un rectangle de 12 x 9 pouces. Faire fondre 1/4 tasse de beurre; badigeonner 1 cuillère à soupe de pâte.
Saupoudrer uniformément de la moitié du mélange de cacao, en laissant une bordure de 1/4 de pouce.
Saupoudrer la pâte uniformément de 2 onces de chocolat haché.
Arroser d'une cuillère à soupe de beurre supplémentaire.
Badigeonner le bord éloigné du mélange de lait. Enroulez-le sans serrer, en commençant par un bord long; pincez la couture pour sceller et repliez les extrémités sous.
Déposer la pâte, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, du beurre, du mélange de cacao, du chocolat et du mélange de blanc d'oeuf. Réserver le reste du mélange de lait. Couvrir la pâte.
Laisser lever dans un endroit chaud 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Badigeonner la pâte avec le reste du mélange de lait.
Saupoudrer chaque pain de 2 1/4 cuillères à café de sucre turbiné.
Cuire au four à 325 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Refroidissez complètement les pains sur une grille.
Coupez chaque pain en 12 tranches.