Babaghanouj

Babaghanouj
Babaghanouj nécessite environ 29 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 322 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des chips de pita, du tahini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser les côtés coupés de l'aubergine avec un spray de cuisson. Faire griller l'aubergine, côté peau vers le bas, recouverte d'un couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
10 minutes. Retournez les moitiés d'aubergines et faites-les griller 4 minutes ou jusqu'à ce que la chair soit bien dorée et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Retirer du gril et laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit frais au toucher.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirer la pulpe des moitiés d'aubergines dans une grande passoire en treillis métallique; laisser égoutter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Mélanger la pulpe égouttée, 2 cuillères à soupe. l'huile d'olive et les 6 ingrédients suivants dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Transférer dans un bol; couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 semaine.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pour servir, transférer la trempette dans un bol de service; arroser d'une petite quantité d'huile d'olive et saupoudrer de paprika fumé et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
Huile D'oliveHuile D'olive
OliveOlive
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir avec des frites de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions15
Score de santé3
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