Babaghanouj
Babaghanouj nécessite environ 29 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 322 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des chips de pita, du tahini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser les côtés coupés de l'aubergine avec un spray de cuisson. Faire griller l'aubergine, côté peau vers le bas, recouverte d'un couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
10 minutes. Retournez les moitiés d'aubergines et faites-les griller 4 minutes ou jusqu'à ce que la chair soit bien dorée et tendre.
Retirer du gril et laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit frais au toucher.
Retirer la pulpe des moitiés d'aubergines dans une grande passoire en treillis métallique; laisser égoutter 20 minutes.
Mélanger la pulpe égouttée, 2 cuillères à soupe. l'huile d'olive et les 6 ingrédients suivants dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol; couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 semaine.
Pour servir, transférer la trempette dans un bol de service; arroser d'une petite quantité d'huile d'olive et saupoudrer de paprika fumé et d'olives.
Servir avec des frites de pita.