La B'stella marocaine n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 676 calories. Cette recette sert 7 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, de l'oignon, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre en poudre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Brownie aux Noisettes et Crème au Beurre aux Noisettes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Filet de Porc aux Poires Sautées et Patates Douces et Cidre Stellan Artois, Rub Marocain, et Tarte Au Poulet Marocaine.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, puis ajouter les oignons, les morceaux de poulet, le persil, la coriandre, le poivre noir, le safran, le gingembre, la cannelle, la muscade, le clou de girofle et le sel.Bien mélanger et ajouter les 2 tasses d'eau.Couvrir avec un couvercle et cuire pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Poivre Noir
Huile D'olive
Coriandre
Cannelle
Persil
Safran
Gingembre
Muscade
Oignon
Girofle
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer le poulet de la poêle et réserver.Laisser refroidir légèrement la sauce puis ajouter les œufs battus à la sauce dans la poêle.Faites cuire les œufs avec la sauce en remuant continuellement pour que les œufs ne collent pas.Lorsque les œufs sont cuits, retirez la casserole du feu et égouttez bien les œufs dans une passoire.Mettez les œufs de côté pour qu'ils refroidissent.Ouvrez le phyllo et couvrez-le d'une serviette humide pour qu'il ne sèche pas.Prenez un plat / plat de cuisson rond de 8 à 10 pouces et couvrez généreusement de beurre.Très doucement, étalez 5 feuilles de pâte phyllo alternativement sur la casserole, en laissant un peu de pâte phyllo drapée sur les bords de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie Filo
Poulet Entier
Beurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Passoire
3
Ajouter une autre feuille de phyllo croquée au milieu de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Mélanger la 1/2 cuillère à café de cannelle et 1/2 cuillère à café de sucre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Versez un peu de sucre à la cannelle tout autour du phyllo.Ajoutez ensuite 1/2 des amandes concassées grillées.Couvrir de 3 couches supplémentaires de phyllo et verser sur 1/2 des œufs avec la moitié du poulet.Couvrir à nouveau de 3 couches de phyllo et saupoudrer du reste du sucre à la cannelle et des amandes.Couvrir de 3 couches de phyllo et verser sur le reste des œufs et le poulet.Couvrir de 2 couches de phyllo croqué et fermer les bords drapés très doucement comme une rose, sans pousser, il doit être très moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La Cannelle
Amandes
Poulet Entier
Oeuf
6
Verser le beurre fondu sur le phyllo et cuire au four préchauffé à 350 degrés pendant environ 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.Retournez la casserole sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
7
Mélanger le reste de la cannelle et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Sucre
8
Garnir de sucre en poudre et faire un dessin avec le mélange de cannelle et de sucre si désiré.