B'stella marocaine

B'stella marocaine
La B'stella marocaine n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 676 calories. Cette recette sert 7 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, de l'oignon, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre en poudre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Brownie aux Noisettes et Crème au Beurre aux Noisettes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Filet de Porc aux Poires Sautées et Patates Douces et Cidre Stellan Artois, Rub Marocain, et Tarte Au Poulet Marocaine.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, puis ajouter les oignons, les morceaux de poulet, le persil, la coriandre, le poivre noir, le safran, le gingembre, la cannelle, la muscade, le clou de girofle et le sel.Bien mélanger et ajouter les 2 tasses d'eau.Couvrir avec un couvercle et cuire pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
PersilPersil
SafranSafran
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
OignonOignon
GirofleGirofle
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le poulet de la poêle et réserver.Laisser refroidir légèrement la sauce puis ajouter les œufs battus à la sauce dans la poêle.Faites cuire les œufs avec la sauce en remuant continuellement pour que les œufs ne collent pas.Lorsque les œufs sont cuits, retirez la casserole du feu et égouttez bien les œufs dans une passoire.Mettez les œufs de côté pour qu'ils refroidissent.Ouvrez le phyllo et couvrez-le d'une serviette humide pour qu'il ne sèche pas.Prenez un plat / plat de cuisson rond de 8 à 10 pouces et couvrez généreusement de beurre.Très doucement, étalez 5 feuilles de pâte phyllo alternativement sur la casserole, en laissant un peu de pâte phyllo drapée sur les bords de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
PassoirePassoire
3
Ajouter une autre feuille de phyllo croquée au milieu de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger la 1/2 cuillère à café de cannelle et 1/2 cuillère à café de sucre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez un peu de sucre à la cannelle tout autour du phyllo.Ajoutez ensuite 1/2 des amandes concassées grillées.Couvrir de 3 couches supplémentaires de phyllo et verser sur 1/2 des œufs avec la moitié du poulet.Couvrir à nouveau de 3 couches de phyllo et saupoudrer du reste du sucre à la cannelle et des amandes.Couvrir de 3 couches de phyllo et verser sur le reste des œufs et le poulet.Couvrir de 2 couches de phyllo croqué et fermer les bords drapés très doucement comme une rose, sans pousser, il doit être très moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
AmandesAmandes
Poulet EntierPoulet Entier
OeufOeuf
6
Verser le beurre fondu sur le phyllo et cuire au four préchauffé à 350 degrés pendant environ 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.Retournez la casserole sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Mélanger le reste de la cannelle et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
8
Garnir de sucre en poudre et faire un dessin avec le mélange de cannelle et de sucre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CannelleCannelle
SucreSucre
9
Servir chaud.

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possibleamandes (rôties et écrasées)amandes (rôties et écrasées)1cp. légume (c.-à-d. épinards)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)113piment habeneroSaucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)Saucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)4petit6 poitrines de poulet, petits morceaux hachés (les Marocains utilisent le squab)6 poitrines de poulet, petits morceaux hachés (les Marocains utilisent le squab)301 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre (hachée finement)coriandre (hachée finement)1cp. légume (c.-à-d. épinards)glace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires1cp. parmesan râpéglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires6oeufs, battus avec une pincée de seloeufs, battus avec une pincée de sel57piment habeneroYukonYukon1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 tasse de mirin ou de saké doux1 tasse de mirin ou de saké doux2cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses1pincée1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1oignon, haché finementoignon, haché finement591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil (haché finement)persil (haché finement)454piment habeneropaquet pâte phyllopaquet pâte phyllo1181 lb de Mafaldi frais si possible1/3 tasse de confiture de framboises, divisée1/3 tasse de confiture de framboises, divisée1pincéesafran (épice optionnelle)safran (épice optionnelle)0cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte4731 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions7
Score de santé27
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