Bœuf Stroganoff piquant
Tangy Beef Stroganoff prend environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 502 calories , 35 g de protéines et 22 g de matières grasses . Pour 2,92 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 2 personnes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de crème, de granulés de bouillon de bœuf, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 52% , ce plat est solide. Essayez Tangy Beef Stroganoff , Tangy Venison Stroganoff et Easy Beef Stroganoff - Ground Beef Version pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine et la crème sure jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la pâte de tomate, la moutarde, la sauce Worcestershire, le bouillon et le carvi ; bien mélanger. Mettre de côté.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bœuf, les champignons, l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce que le bœuf soit doré et que les légumes soient tendres.
Ajouter le mélange de crème sure; Faire chauffer, mais ne pas faire bouillir.
Servir sur des Spaetzle au basilic (recette également dans l'outil de recherche de recettes) ou des nouilles.