Bœuf poivré à la sauce à l'ail

Envie d'une sauce sans gluten et sans produits laitiers ? Le bœuf poivré à la sauce à l'ail pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 2 portions de 352 calories , 31 g de protéines et 21 g de matières grasses chacune. Pour 2,99 $ par portion , elle couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Si vous avez des gousses d'ail, du poivre grossièrement moulu, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 60 % . C'est une bonne note. Essayez les mini-burgers au fromage de chèvre poivré , la sauce Zhoug (alias sauce Schug) – une sauce épicée à la coriandre du Moyen-Orient – et la soupe aux haricots blancs et à l'ail avec des épinards et du prosciutto croustillant et des toasts au romarin et à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les steaks de poivre et de sel et les presser de chaque côté. Dans une poêle antiadhésive enduite d'un enduit végétal, faire dorer les steaks des deux côtés à feu moyen-vif.
Retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, mélanger le reste des ingrédients. Porter à ébullition, couvrir et cuire 2 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne le degré de cuisson désiré (pour une viande mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145 °F ; pour une viande à point, 160 °F ; pour une viande bien cuite, 170 °F).