Bœuf Brocoli Chaud et Acidulé

Le bœuf brocoli chaud et acidulé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 337 calories, 22g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un steak de bœuf tendre, du poivre, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Salade de Brocoli Acidulée, Salade de Brocoli Acidulée, et Brocoli acidulé aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le bœuf en fines tranches.
Mélanger 1 cuillère à soupe. chaque fécule de maïs et sauce soja avec l'ail et le sucre dans un bol moyen; incorporer le bœuf.
Laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, retirez les fleurs du brocoli; coupez-les en bouchées. Peler les tiges; couper en diagonale en fines tranches.
Mélanger 1 tasse d'eau, les 2 cuillères à soupe restantes. sauce soja, 4 cuillères à café de fécule de maïs et poivron rouge écrasé dans un petit bol. Réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans un wok chaud ou une grande poêle à feu vif.
Ajouter le bœuf et faire sauter 1 minute; retirer.
Chauffer les 2 C. à soupe restantes. huile dans la même casserole.
Ajouter le brocoli et l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe. arroser sur les légumes; couvrir et cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le mélange de bœuf et de sauce soja; cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce bout et épaississe.
Retirer du feu; incorporer le vinaigre.