Bénitier de Chou Farci

Bénitier de Chou Farci
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bénitier de chou farci. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 857 calories, 54g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez une poignée de persil plat, du bouillon de poulet, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 35 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Bénitier de Chou Farci, Knockwurst Et Bénitier De Chou Rouge, et Bénitier De Bœuf Salé Et Chou De St. Paddy.

Instructions

1
Faites chauffer une casserole à feu moyen-vif avec 2 tours de poêle d'huile d'olive extra vierge, environ 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
PoêlePoêle
2
Ajouter le riz et mélanger pour enrober d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter 2 tasses de bouillon de poulet, porter à ébullition, couvrir et cuire de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RizRiz
4
Chauffer une casserole profonde à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter le reste de l'huile d'olive extra vierge, une fois chaude, ajouter la viande et commencer à dorer, 2 à 3 minutes. Assaisonnez la viande avec du piment de la Jamaïque, de la coriandre, du paprika fumé, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Paprika FuméPaprika Fumé
CoriandreCoriandre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
ViandeViande
6
Ajouter la feuille de laurier, les oignons, l'ail et les carottes. Cuire les légumes 2 à 3 minutes pour commencer à les ramollir, puis ajouter le chou et le flétrir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ChouChou
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter les tomates, la sauce tomate et le reste du bouillon et couvrir la casserole. Élever le feu à vif et porter la soupe à ébullition. Laisser mijoter environ 10 minutes. Une fois le riz cuit, ajoutez-le à la soupe et laissez mijoter 2 à 3 minutes. Incorporer le persil et l'aneth, saler et poivrer à votre goût et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
PersilPersil
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
AnethAneth
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions4
Score de santé61
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