Bâtonnets de Courgettes au Four

Bâtonnets de Courgettes au Four
Les bâtonnets de courgettes cuits au four pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 41 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, de la semoule de maïs, du mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Courgettes au Four, Bâtonnets de Courgettes au Four, et Bâtonnets de Courgettes au Four.

Instructions

1
Chauffer le four à 475°. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol antiadhésif ou tapisser de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick, la semoule de maïs, le sel, le poivre et l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un autre petit bol, battre l'œuf. Trempez les tranches de courgettes dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange bisquick.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
CourgetteCourgette
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer sur une plaque à biscuits préparée. Vaporiser les courgettes avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CourgetteCourgette
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 475° pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four, retourner les bâtonnets de courgettes; vaporiser d'un aérosol antiadhésif. Remettre au four et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec la sauce marinara pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine