Awendaw à l'ail et aux herbes
Awendaw à l'ail et aux herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 296 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de parmesan, de ciboulette, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 35%. Des recettes similaires incluent Pain à l'ail aux Herbes à Double ail, Trempette à l'Ail et aux Herbes, et Trempette Crémeuse à l'Ail et aux Herbes.
Instructions
Apportez 1 c. à thé. saler et 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-élevé. Incorporer progressivement le gruau et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en fouettant souvent, 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer les grains du feu et incorporer le beurre au fouet.
Fouetter environ le quart du mélange de grains chauds dans les œufs; fouetter le mélange d'œufs dans le reste du mélange de grains chauds. Incorporer progressivement le lait.
Incorporer la semoule de maïs au fouet et les 1/2 c. à thé restantes. sel. Incorporer le parmesan, le persil, le basilic, la ciboulette, l'estragon, l'ail et le poivre noir.
Verser le mélange de grains dans un 2 1/2 qt légèrement graissé. plat allant au four.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure à 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fixés.