Autres Petits Pains Collants Mondains

Autres Petits Pains Collants Mondains
D'autres petits pains collants du monde est un végétarien pain. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 665 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cannelle moulue, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Meilleurs Petits Pains Collants, Brioches Collantes, et Brioches Collantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Ajoutez la levure dans 1/2 tasse d'eau tiède (pensez à la température de la baignoire) et remuez bien. Il doit mousser. Si ce n'est pas le cas, cela signifie qu'il n'est pas actif, qu'il est mort et que votre pain ne se lèvera pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EauEau
LevureLevure
2
Ajoutez une pincée de sucre pour aider la levure à pousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
3
Laisser reposer environ 5 minutes.
4
Ajoutez le beurre dans votre mélangeur, allumez pour commencer à crémer et ajoutez 1 tasse de sucre. Quand il est léger et moelleux, ajoutez le lait en poudre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En PoudreLait En Poudre
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajoutez vos œufs en en incorporant 1 avant d'ajouter l'autre. Éteignez et grattez le bol en veillant à retirer la pâte du fond et à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter 1 tasse d'eau tiède restante, puis la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
7
Ajoutez la farine par étapes, elle devrait commencer à ressembler à de la pâte. Battre pendant 5 à 10 minutes. Éteignez le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Fariner une surface de travail pour que la pâte ne colle pas. Videz la pâte en ajoutant plus de farine si elle est collante. Commencez à pétrir en pliant la pâte sur elle-même et continuez à la pousser. Continuez à pétrir jusqu'à ce qu'il soit sans grumeaux et ne soit plus collant. Mettre dans un bol bien graissé et couvrir d'une pellicule plastique. Mettez dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
9
Pendant que la pâte pousse, faites votre glaçage: Mettez votre beurre dans un bol. (Avoir le beurre à température ambiante signifie que le sucre s'incorporera mieux et facilitera le brassage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
VitrageVitrage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajoutez le miel, le sirop de maïs noir et la cassonade. Remuez bien et ajoutez 1/4 tasse d'eau. Le beurre pourrait se séparer, et c'est bien. Il ne sera pas joli, mais il aura bon goût une fois la cuisson terminée!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs NoirSirop De Maïs Noir
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
MielMiel
EauEau
11
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez une plaque à tarte profonde avec des bords cannelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Versez le glaçage dans le fond de votre plat, saupoudrez les pacanes sur le dessus et réservez pendant que vous étalez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PâtePâte
VitrageVitrage
RoulerRouler
13
Fariner votre surface de travail. Poinçonnez la pâte pour la dégonfler puis coupez-la en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PunchPunch
14
Mettez le premier morceau sur la surface farinée, en ajoutant plus de farine si elle est encore collante. Farinez également votre rouleau à pâtisserie et roulez la pâte en un carré d'environ 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
15
Mélanger la cannelle et le sucre dans un petit bol, badigeonner de la moitié du beurre fondu et saupoudrer de la moitié du sucre à la cannelle. Prenez le côté long et pliez-le et enroulez-le sur lui-même.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Couper la pâte en deux, puis diviser les moitiés en tiers, pour finir avec 6 morceaux. Collez-les directement sur le glaçage et les noix dans votre poêle. Répétez avec le deuxième morceau de pâte. Couvrir de plastique et laisser lever environ 1 heure dans un espace chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
VitrageVitrage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Cuire au four jusqu'à ce que les petits pains soient bien dorés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Mélanger le sucre et l'eau des confiseurs jusqu'à la consistance désirée. Retournez votre support à gâteau ou une assiette sur le dessus des petits pains, puis retournez la casserole. Appuyez sur le fond de la casserole pour desserrer les petits pains et soulevez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Arrosez votre glaçage royal sur le dessus en zig zags, coupez et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine