Autocollants Pot de Poulet et Céleri
Les autocollants de pot de poulet et de céleri de recette pourraient satisfaire votre envie chinoise dans environ 35 minutes. Cette recette fait 20 portions avec 51 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des gousses d'ail, de l'huile de sésame asiatique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Autocollants de Pot de Poulet, et Autocollants de Pot de Poulet.
Instructions
Couper le céleri en morceaux de 2 pouces. Avec le robot culinaire en marche, déposer le céleri et l'ail et hacher finement. Arrêter le moteur et ajouter le poulet, 1/2 cuillère à soupe de sauce soja, l'huile de sésame et 1/8 cuillère à café de sel et de poivre. Pouls jusqu'à ce que tout soit combiné.
Mettre 2 emballages sur une surface sèche, en gardant les emballages restants dans l'emballage, et badigeonner légèrement les bords avec de l'eau. Mettre une cuillère à café arrondie au centre de chaque emballage. Pliez en deux, en triangles ou en demi-lunes, et pincez fermement les bords pour sceller. Faites 18 boulettes de plus de la même manière.
Hacher suffisamment de feuilles de céleri pour mesurer 1 1/2 cuillères à soupe et mélanger avec les 3 cuillères à soupe restantes de sauce soja et de vinaigre.
Faire chauffer l'huile végétale dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis disposer les boulettes, légèrement superposées, en spirale et les faire frire jusqu'à ce que le fond soit doré pâle, 2 à 3 minutes.
Ajouter de l'eau, incliner la poêle pour répartir, puis couvrir hermétiquement avec le couvercle et cuire jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que le fond des boulettes soit croustillant et doré, 6 à 7 minutes. (Utilisez une spatule pour desserrer et soulever les bords pour vérifier le fond; remplacez le couvercle et continuez la cuisson si nécessaire, en vérifiant après 1 à 2 minutes.)
Retirer le couvercle et retourner une grande assiette avec un rebord sur la poêle. En tenant fermement l'assiette et la poêle ensemble, retourner les boulettes sur l'assiette.
Servir immédiatement, avec la sauce à tremper.