Augratine De Brocoli Et De Chou-Fleur
L'augratine de brocoli et de chou-fleur pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 352 calories. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Brocoli Romanesco, Pâtes Au Brocoli Ou Au Chou-Fleur À La Ricotta, Tarte au Chou-Fleur au Brocoli, et Suprême de Brocoli et Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le brocoli et le chou-fleur à la vapeur, à couvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Mélanger la chapelure et les 5 ingrédients suivants; bien mélanger et réserver.
Placer la farine dans une petite casserole. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire 1 minute ou jusqu'à consistance épaisse, en remuant constamment.
Retirer du feu; ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce qu'il fonde.
Mélanger les légumes et la sauce au fromage en remuant bien pour enrober. Verser le mélange dans un plat allant au four de 1 pinte recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer du mélange de chapelure.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit légèrement dorée.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.