Aubergines Marinées à la Menthe et à l'ail
Aubergine Marinée à la menthe et à l'ail est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 2 portions avec 155 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'aubergine, de l'ail, du sel de décapage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Aubergines Braisées à la Sichuan Avec Piments Marinés et Ail (Yu Xiang Qie Zi), Aubergines Grillées à la Sauce à l'Ail et à la Menthe, et Aubergines Grillées à la Sauce à l'Ail et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un petit pot de conserve et 2 pots de pinte.
Placer 2 nouveaux couvercles dans une petite casserole d'eau et porter à feu doux.
Verser le vinaigre dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Une fois qu'il bout, ajouter l'aubergine et laisser mijoter pendant 2-3 minutes.
Lorsque le temps est écoulé, retirez les cubes d'aubergines du vinaigre avec une cuillère à fente et placez-les dans un bol.
Ajouter l'ail, la menthe et le sel et mélanger.
Emballer les aubergines dans des bocaux et garnir de vinaigre bouillant, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce.
Tapotez doucement les pots pour éliminer les bulles d'air emprisonnées. Si nécessaire, ajoutez plus de saumure pour ramener l'espace de tête à 1/2 pouce.
Essuyez les jantes, appliquez les couvercles et les anneaux et traitez les bocaux dans un récipient de bain d'eau bouillante pendant 10 minutes (démarrez votre minuterie lorsque l'eau revient à ébullition, pas lorsque les bocaux entrent pour la première fois).
Lorsque le temps est écoulé, retirer les bocaux de la conserve et laisser refroidir sur un torchon plié.
Lorsque les bocaux sont suffisamment froids pour être manipulés, retirez les anneaux et testez les joints en saisissant les bords des couvercles et en soulevant soigneusement les bocaux. Si les couvercles tiennent bien, les joints sont bons.
Conservez les bocaux dans un endroit frais et sombre. Ils sont prêts à manger dans la semaine 1, mais peuvent être conservés jusqu'à un an.