Aubergines Grillées à la Sauce à l'Ail et à la Menthe

Aubergine Grillée à la Sauce à l'Ail et à la Menthe est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 276 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce soja, des feuilles de coriandre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Aubergines Grillées à la Sauce à l'Ail et à la Menthe, Aubergines Chinoises Grillées Avec Sauce À L'Ail Et Au Gingembre, et Longe d'Agneau Grillée Sauce Cabernet-Menthe et Purée de Pommes de Terre à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites une pâte en écrasant l'ail avec un peu de sel et ajoutez-le dans un petit bol.
Incorporer le vinaigre, le soja, l'huile de sésame et les flocons de piment rouge au fouet.
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner l'aubergine d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et juste cuit. Coupez chaque moitié en tranches de 1/2 pouce et placez-les sur un plateau.
Arroser du mélange de vinaigre et saupoudrer de menthe ou de coriandre.