Aubergines Grillées À l'Indonésienne Avec Sauce Épicée Aux Arachides

Aubergines Grillées À l'Indonésienne Avec Sauce Épicée Aux Arachides
L'Aubergine Grillée à l'Indonésienne Avec une sauce Épicée aux arachides pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 239 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame orientale, de l'échalote, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Satay de Boeuf Indonésien avec Sauce Épicée aux Arachides, Aubergines Grillées à la Thaïlandaise et Petits Pois avec Sauce Noix de Coco et Arachides, et Salade Indonésienne À La Sauce Aux Arachides pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine