Aubergines Grillées de Nigel Slater avec Feta à la crème

L'aubergine grillée de Nigel Slater avec du Fetan à la crème est un végétarien plat principal. Une portion contient 507 calories, 17g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du pain plat chaud, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade Vietnamienne de Bœuf Grillé de Nigel Slater, Le Coq au Riesling de Nigel Slater, et Crevettes de Nigel Slater aux Légumes Verts asiatiques.
Instructions
Si le temps le permet, saupoudrer les morceaux d'aubergines de sel de mer et laisser reposer jusqu'à une heure. Cela les aidera à absorber moins d'huile plus tard.
Dans un bol moyen, émietter la feta et écraser grossièrement à la fourchette.
Ajouter le yogourt, 3 cuillères à soupe d'eau et les herbes. Assaisonner de poivre noir et écraser le mélange entier jusqu'à consistance crémeuse. Si nécessaire, assaisonnez avec du sel.
Pendant ce temps, rincez les aubergines et séchez-les.
Badigeonner d'un peu d'huile d'olive et faire griller jusqu'à tendreté, 4 à 6 minutes de chaque côté. Ils devraient avoir de la couleur et du caractère.
Retirer les morceaux d'aubergines dans un plat de service et arroser d'un peu d'huile d'olive et d'une pincée de sel feuilleté. Laissez-les refroidir.
Servir avec la feta à la crème et le pain plat.