Aubergines Grillées Au Parmesan

Parmesan d'aubergines grillées nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 510 calories, 24g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Aubergines Grillées Au Parmesan, Aubergines Grillées Au Parmesan, et Aubergines Grillées Au Parmesan.
Instructions
Rincez les aubergines, coupez-les en rondelles de 3/4 de pouce et jetez les tiges et les extrémités lisses.
Déposer les tranches côte à côte sur un grand plateau ou 2 ou 3 plaques à pâtisserie, d'environ 12 par 15 pouces.
Dans un petit bol, mélanger l'huile et le mélange d'herbes italiennes.
Badigeonner les côtés coupés des aubergines du mélange d'huile.
Couper le fromage mozzarella en fines tranches, en faisant 1 morceau pour chaque tour d'aubergine.
Dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes à feu moyen, remuer de temps en temps la sauce marinara jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Placez les rondelles d'aubergines sur un gril sur un lit solide de charbons à feu moyen ou à feu moyen-élevé sur un barbecue à gaz (vous pouvez tenir votre main au niveau du gril pendant seulement 3 à 4 secondes). Fermer le couvercle du barbecue à gaz. Cuire jusqu'à ce que l'aubergine soit très molle lorsqu'elle est pressée, crémeuse à l'intérieur (coupée pour tester) et dorée, de 6 à 8 minutes; retourner une fois. Placer la sauce marinara sur la zone fraîche du gril pour la garder au chaud.
Garnir chaque tour d'aubergine d'une tranche de fromage mozzarella. Couvrir le barbecue jusqu'à ce que le fromage ramollisse, environ 1 minute.
Transférer sur un plateau. Déposer la sauce marinara sur les tranches, puis saupoudrer de parmesan et de persil. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.