Aubergines Farcies À La Libanaise

L'aubergine farcie à la libanaise pourrait être juste la middl est recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 319 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousses d'ail, de bouillon de poulet, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 42 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Aubergines Farcies à la libanaise, Aubergines Farcies À La Libanaise, et Aubergines Farcies Libanaises pour des recettes similaires.
Instructions
Évider chaque aubergine avec un coupe-boules de melon, en travaillant à partir du bas et en laissant environ 1/3 de pouce de chair d'aubergine le long des murs intérieurs.
Rincer le riz dans un tamis à l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Faire frire les pignons de pin, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes, puis transférer avec une cuillère à fente dans un bol. Faire revenir l'oignon et l'ail, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 8 minutes.
Transférer 1/2 tasse de mélange d'oignons dans un bol avec les pignons de pin.
Ajouter le bouillon, les tomates, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans la poêle et laisser mijoter, à découvert, tout en farcissant les aubergines.
Ajouter le riz, la viande, le piment de la jamaïque, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un bol avec le mélange d'oignons et bien mélanger avec les mains.
Farcir les aubergines avec le mélange de viande, en veillant à ne pas les emballer hermétiquement (le riz se dilatera pendant la cuisson).
Transférer les aubergines farcies dans une poêle avec la sauce tomate et laisser mijoter, à couvert, en les retournant soigneusement une fois, jusqu'à ce que le riz soit bien cuit, de 50 minutes à 1 heure (couper 1 en deux pour tester).
Si la sauce est aqueuse, transférer l'aubergine dans une assiette et faire bouillir la sauce, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, de 3 à 5 minutes, puis ajuster l'assaisonnement si nécessaire. Remettre les aubergines farcies à la sauce. Presser le citron sur le plat et saupoudrer de persil avant de servir.