Aubergines Farcies À La Grecque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les aubergines farcies à la grecque. Cette recette fait 4 portions avec 509 calories, 28g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de l'agneau moulu, de la feta, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Aubergines Farcies à la grecque, Aubergines Farcies À La Grecque, et Aubergine Farcie à la Grecque (Aubergine) pour des recettes similaires.
Instructions
Couper en deux 2 des aubergines dans le sens de la longueur, marquer profondément leur pulpe avec un couteau tranchant, en veillant à ne pas percer les peaux, et avec un couteau à pamplemousse, retirer la pulpe, la réserver et laisser des coquilles de 1/2 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer les coquilles avec 1 cuillère à café de sel et les retourner sur du papier absorbant pour les égoutter pendant 15 à 30 minutes.
Coupez la pulpe réservée et le reste de l'aubergine entière en morceaux de 1/2 pouce, dans une passoire, mélangez les morceaux avec le reste du sel et laissez-les égoutter pendant 15 à 30 minutes.
Séchez les coquilles avec du papier absorbant, badigeonnez-les avec 1 cuillère à soupe d'huile et faites-les griller sur la grille d'une poêle à griller, côté peau vers le bas, sous un gril préchauffé à environ 4 pouces du feu jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 5 minutes.
Dans une poêle, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient chaudes mais sans fumer.
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter l'agneau haché et les morceaux d'aubergines, tapotés à sec, en remuant, jusqu'à ce que la viande perde toute sa couleur et que l'aubergine soit tendre.
Retirer la poêle du feu, incorporer le persil, la menthe, les tomates, la feta, le sel et le poivre au goût, et répartir la garniture entre les coquilles en la recouvrant. Faire griller les aubergines farcies dans un grand plat allant au four antidéflagrant pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne et soit dorée.