Aubergines Farcies Sardes

Aubergines Farcies Sardes
Aubergines farcies sardes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 483 calories, 23g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, des œufs, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Spaghettis Sardes, Paella à la Sarde, et Pâtes au Thon Sarde.

Instructions

1
Épluchez les aubergines entières; hachez grossièrement la chair et transférez-la dans une grande passoire. À l'aide d'une cuillère, retirez la chair des moitiés d'aubergines, en laissant une coquille de 1/4 pouce d'épaisseur. Hachez la chair d'aubergine évidée et ajoutez-la à la passoire. Mélanger l'aubergine hachée avec 2 cuillères à soupe de sel casher et laisser égoutter pendant 30 minutes, puis bien rincer. En travaillant par poignées, essorez autant d'eau que possible. Vous devriez avoir environ 4 tasses d'aubergines hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
AubergineAubergine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Placez une grille sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les 6 coquilles d'aubergines dans la casserole et cuire en les piquant doucement pour les garder immergées, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les coquilles d'aubergines sur la grille pour les égoutter et les refroidir. Huiler légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces et y disposer les coquilles d'aubergines, couper les côtés vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Grille MétalliqueGrille Métallique
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Dans une grande poêle profonde, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et les feuilles de laurier et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OignonOignon
6
Ajouter les aubergines hachées et le vin et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et commencent tout juste à brunir, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
VinVin
7
Ajouter le veau et cuire à feu modérément élevé, en remuant et en cassant la viande, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et légèrement dorée, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
VeauVeau
8
Transférer la garniture aux aubergines dans un bol et incorporer 1/2 tasse de pecorino, les œufs, la chapelure, la muscade, le basilic et la menthe. Assaisonner la garniture de sel et de poivre. Verser la garniture dans les coquilles d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
AubergineAubergine
PecorinoPecorino
MuscadeMuscade
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
BasilicBasilic
OeufOeuf
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Dans une casserole moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
12
Ajouter les tomates hachées et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Verser la moitié de la sauce sur les aubergines et saupoudrer du reste de 1/2 tasse de pecorino râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
PecorinoPecorino
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Cuire les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bouillonnantes, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser refroidir légèrement, puis servir en passant le reste de la sauce tomate sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé47
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