Aubergines farcies aux légumes

Aubergines farcies aux légumes
On n'a jamais assez de recettes d'accompagnement, alors essayez les aubergines farcies aux légumes. Une portion contient 285 calories , 9 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 1,88 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 2 personnes. Elle vous est proposée par Taste of Home. Une personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter du poivre, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 61 % . Ce score est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les jeunes aubergines farcies , les aubergines parmigiana classiques (plus légères) et les aubergines marinées à l'asiatique .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
2
Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur ; retirer la pulpe en laissant une coquille de 6 mm. Couper la pulpe en dés ; réserver les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
3
Couper le maïs en épi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
4
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir la pulpe d'aubergine, le maïs, l'oignon, la tomate et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les assaisonnements. Verser le mélange dans les coquilles réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Glace NapolitaineGlace Napolitaine
5
Placer dans un plat de cuisson non graissé de 11 x 7 po; verser l'eau dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
6
Couvrir et cuire 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Découvrir et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
7
Cuire au four 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé14
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