Aubergines et Lentilles Grillées

Aubergines et Lentilles Grillées
Aubergines et lentilles grillées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 449 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des aubergines, des carottes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 88 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Livre de cuisine : Lentilles Grillées, Aubergines Rôties et Lentilles, et Poêlée Aubergines et Lentilles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger pour enrober. Disposer le mélange d'aubergines en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poireau et la carotte; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoireauPoireau
6
Ajouter le jus de tomate, le vinaigre, le miel, le sel et les tomates; porter à ébullition. Incorporer les lentilles et le mélange d'aubergines. Réduire le feu; laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
AubergineAubergine
TomateTomate
LentillesLentilles
VinaigreVinaigre
MielMiel
SelSel
7
Verser 2 tasses de mélange dans 4 plats à gratin individuels enrobés d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
8
Mélanger la chapelure et le fromage; saupoudrer 1/4 tasse de mélange de chapelure sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
9
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Remarque: La recette peut être préparée dans une cocotte de 3 pintes, si désiré.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte

Ingrédients

794Noix de toute sorte (hachées)tomates entières sans sel ajouté, non égouttées et hachéestomates entières sans sel ajouté, non égouttées et hachées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte coupée en déscarotte coupée en dés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlentilles cuiteslentilles cuites1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure sèchechapelure sèche1Oignon jaune moyen, hachéaubergines en cubesaubergines en cubes2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoireaux hachéspoireaux hachés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché2(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture57Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de parmesan râpé1/2 tasse de parmesan râpé0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de tomate sans sel ajoutéjus de tomate sans sel ajouté1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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