Aubergines au Parmesan Tout Américain

Aubergines au Parmesan Tout Américain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le parmesan aux aubergines américaines. Une portion contient 661 calories, 32g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 47 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de feuilles de persil, de beurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Aubergine Parmesan, et Aubergine Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner légèrement les tranches d'aubergines des deux côtés avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
2
Placez une double couche de serviettes en papier ou un torchon propre sur une grande assiette et posez une seule couche de tranches d'aubergines sur le dessus. Garnir de 2 autres couches de serviettes en papier ou d'un torchon propre. Garnir d'une deuxième grande assiette et déposer une autre couche de serviettes en papier et d'aubergines sur le dessus. Garnir d'une troisième grande assiette. Micro-ondes à haute puissance jusqu'à ce que l'aubergine soit facilement comprimée, environ 3 minutes (attention, les assiettes seront chaudes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
3
En travaillant un morceau d'aubergine à la fois, appuyez fermement entre des serviettes en papier jusqu'à ce qu'elles soient comprimées. Réserver sur un grand plateau. Répétez les étapes de micro-ondes et de pressage jusqu'à ce que toutes les tranches d'aubergines soient comprimées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Réduisez en purée les tomates et leur jus dans un moulin à aliments, un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'il ne reste plus de morceaux de plus de 1 / 16e de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'ail, 2 cuillères à café d'origan et les flocons de poivre et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
7
Ajouter les tomates, l'oignon, la moitié du persil et la moitié ou le basilic, porter à ébullition, chauffer à feu doux et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 1 heure. Incorporer la moitié du reste du persil et du basilic et assaisonner au goût de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
BasilicBasilic
OignonOignon
SelSel
8
Retirez l'oignon et jetez-le. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Placer la farine dans un grand bol à mélanger, les œufs et 1 cuillère à café de sel dans le deuxième bol à mélanger large, et la chapelure, les 2 cuillères à café restantes d'origan et 1/4 de parmesan dans le troisième bol. Travailler avec une tranche à la fois, draguer l'aubergine dans la farine, tremper dans l'œuf et enrober de chapelure assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AubergineAubergine
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
OriganOrigan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
10
Transférer l'aubergine panée sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Préchauffer le four à 375 °F et ajuster la grille du four en position centrale. Tapisser une plaque à pâtisserie à rebord propre d'une double couche d'essuie-tout. Dans une poêle antiadhésive ou en fonte de 12 po, chauffer l'huile à 375 ° F. Glisser délicatement 3-4 tranches d'aubergines dans de l'huile chaude en une seule couche. Cuire, en secouant la poêle de temps en temps jusqu'à ce que le premier côté soit doré et croustillant, environ 2 1/2 minutes. À l'aide d'une pince, retournez délicatement l'aubergine et poursuivez la cuisson en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le deuxième côté soit croustillant, environ 1 1/2 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
PincePince
FourFour
12
Transférer les tranches sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout et assaisonner immédiatement de sel. Répéter avec les tranches d'aubergines restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Dans un plat allant au four en verre de 9 po sur 13 po, étaler 1/4 de sauce tomate sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
14
Ajouter 1/3 des tranches d'aubergines en une seule couche (elles peuvent se chevaucher un peu). Appuyez pour former un calque uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
15
Ajouter 1/4 de sauce tomate et répartir uniformément. Répartir uniformément 1/3 de mozzarella et 1/3 du reste de parmesan sur la sauce. Répéter avec deux autres couches d'aubergines, de sauce et de fromage, en réservant 1/4 tasse de parmesan à la fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
AubergineAubergine
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
16
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
17
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et faire des bulles sur la surface, environ 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
18
Retirer du four et saupoudrer le reste du parmesan sur le dessus. Laisser reposer quinze minutes, saupoudrer du reste de persil et de basilic et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé24
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