Aubergines aigres-chaudes
Aubergines chaudes et acides nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 2,25 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 316 calories. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite du sucre en poudre doré, des aubergines er, du vinaigre de vin et des gousses d'ail. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Aubergines aigres-douces, soupe aigre-chaude aux légumes, comment faire une soupe aigre-chaude aux légumes, et Salade Aigre-Chaude.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Faites chauffer une grande poêle et versez 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonnez l'aubergine et faites-la dorer de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit tendre (vous devrez peut-être ajouter une autre cuillère à soupe d'huile pendant la cuisson). cela prendra environ 15 minutes. Réserver.
Versez l'huile restante dans un wok.
Ajouter l'oignon et l'ail, et faire sauter pendant 3-4 minutes à feu doux jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que l'ail soit doré.
Ajouter l'aubergine et verser la sauce. Remuez ensemble, baissez le feu à feu doux et couvrez avec un couvercle pendant 2 minutes. Retirez le couvercle et faites sauter à nouveau pendant 1 min de plus.
Servir avec des tranches de piment et de la coriandre saupoudrées.