Aubergine Parmigiana 2

Aubergine Parmigiana 2
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'aubergine Parmigiana 2. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,34 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1177 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de feuilles de thym, de lait, d'origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 92%. Ce score est spectaculaire. Essayer Aubergine Parmigiana Sans la Parmigiana!, Aubergine Parmigiana, et Aubergine Parmigiana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la sauce: Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter l'ail et les oignons et assaisonner avec le sel et les flocons de poivron rouge. Cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Ajouter le sucre et les tomates en conserve. Utilisez une cuillère en bois pour casser une partie des tomates entières et faites cuire 10 à 15 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps. Goût pour l'assaisonnement. Les tomates doivent être assez décomposées et les saveurs réunies. Cuire encore quelques minutes si les tomates ont encore le goût d'avoir besoin d'un peu plus de temps pour se décomposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
5
Ajoutez 2 à 3 tasses d'eau à la sauce pendant la cuisson si elle semble devenir trop épaisse. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Pour l'aubergine: Disposer les rondelles d'aubergines en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Saupoudrer de sel, des deux côtés de chaque tranche, et laisser reposer environ une heure. (Le salage fait ressortir la saveur liquide et amère.) Après une heure, rincez à l'eau froide et séchez-les soigneusement avec un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
8
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Mettez la farine dans un bol moyen. Dans un autre, fouetter ensemble les œufs et le lait. Dans un troisième bol, mélanger la chapelure avec l'origan et les feuilles de thym fraîches. Trempez chaque tranche d'aubergine dans la farine et secouez l'excédent. Ensuite, tremper dans le mélange d'œufs et enfin dans la chapelure. Assurez-vous d'enrober les deux côtés de chaque tranche. Disposez-les en couches simples sur les plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
10
Dans une grande poêle, verser suffisamment d'huile pour accumuler environ 1/2 pouce dans le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Faites chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle commence à fumer légèrement (sinon, testez avec un thermomètre et attendez qu'elle enregistre entre 380 et 400 degrés F). Utilisez une paire de pinces de cuisine pour ajouter une seule couche d'aubergine à l'huile. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
12
Retirer de l'huile et transférer sur une plaque à pâtisserie munie d'un torchon pour que les aubergines puissent s'égoutter pendant que les autres cuisent. Assaisonner légèrement de sel. Prenez soin de réchauffer l'huile à température avant d'ajouter un autre lot de tranches dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Pour assembler: Dans un plat allant au four de 17 pouces sur 11 pouces, déposer environ un quart de la sauce tomate sur le fond. Garnir d'une couche d'aubergines frites. Les tranches d'aubergines peuvent se chevaucher légèrement. Garnir d'environ une des tranches de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
14
Saupoudrer d'environ un quart des fromages Parmesan et provolone. Versez plus de sauce et répétez deux fois de plus pour faire 3 couches. Garnir du reste de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
ProvoloneProvolone
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
15
Placer le plat dans la partie supérieure du four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant, 30 à 45 minutes. Je grignote toujours un peu de ça avant de le partager avec mes amis!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
16
Servir dans un bol pour ne rien manquer!
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché

Ingrédients

1Oignon jaune moyen, hachéChapelure à l'italienneChapelure à l'italienne21 litre de lait entier, à température ambianteaubergines (environ 2 1/2 livres au total), lavées et coupées en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseuraubergines (environ 2 1/2 livres au total), lavées et coupées en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur5grandoeufoeuf2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches6girofleail, pelé et pressé ou râpéail, pelé et pressé ou râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher680(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)mozzarella, coupée en fines tranches (ou déchirée en tranches épaisses)mozzarella, coupée en fines tranches (ou déchirée en tranches épaisses)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan séchéorigan séché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé2kgstomates prunes entières San Marzanotomates prunes entières San Marzano1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementprovolone râpéprovolone râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale, pour la friture, au besoinHuile végétale, pour la friture, au besoin3(hiver)1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème31 litre de lait entier, à température ambianteoignons jaunes, pelés, coupés en deux et coupés en fines tranchesoignons jaunes, pelés, coupés en deux et coupés en fines tranches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé61
Magazine