Aubergine Parmesan
Le parmesan d'aubergine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 319 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure assaisonnée à l'italienne, du parmesan, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Aubergine Parmesan, et Aubergine Parmesan.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes.
Placer l'aubergine dans un grand bol; ajouter de l'eau pour couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Bien égoutter; éponger avec du papier absorbant.
Mélanger 1/4 tasse d'eau et les blancs d'œufs dans un bol peu profond.
Mélanger la chapelure et le parmesan; bien mélanger. Trempez les aubergines dans le mélange de blanc d'oeuf et draguez dans le mélange de chapelure.
Déposer la moitié des aubergines sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec le reste de l'aubergine. Réserver l'aubergine.
Étaler la moitié du mélange de tomates au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer la moitié des aubergines sur la sauce; garnir de la moitié du fromage mozzarella. Répéter les couches avec le reste de la sauce, les aubergines et le fromage.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Garnir de brins d'origan frais, si désiré.