Aubergine Parmesan

Aubergine Parmesan
Le parmesan d'aubergine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 319 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure assaisonnée à l'italienne, du parmesan, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Aubergine Parmesan, et Aubergine Parmesan.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer l'aubergine dans un grand bol; ajouter de l'eau pour couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien égoutter; éponger avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Mélanger 1/4 tasse d'eau et les blancs d'œufs dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger la chapelure et le parmesan; bien mélanger. Trempez les aubergines dans le mélange de blanc d'oeuf et draguez dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AubergineAubergine
PlongerPlonger
6
Déposer la moitié des aubergines sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec le reste de l'aubergine. Réserver l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Étaler la moitié du mélange de tomates au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer la moitié des aubergines sur la sauce; garnir de la moitié du fromage mozzarella. Répéter les couches avec le reste de la sauce, les aubergines et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
10
Garnir de brins d'origan frais, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan FraisOrigan Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé34
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