Aubergine Grillée et Poivron Rouge au Couscous israélien

Aubergines grillées et Poivron rouge avec Couscous israélien pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion contient 228 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de couscous israélien, de tahini rôti, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Chow. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Des recettes similaires incluent Aubergine Grillée et Poivron Rouge au Couscous israélien, Salade D'Aubergines Au Couscous Israélien Et Basilic, et Sauce Aubergine et Tomate au Couscous Israélien.
Instructions
Placer le jus de citron et le tahini dans un grand bol et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'ail et l'échalote et mélanger. Tout en fouettant continuellement, arrosez lentement de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée; réservez.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le couscous et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et grillé, environ 3 minutes.Ajouter délicatement l'eau (le mélange peut cracher), assaisonner de sel et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le couscous soit tendre, environ 8 à 10 minutes.
Bien égoutter à travers une passoire à mailles fines. Pendant qu'il est encore chaud, ajouter le couscous à la vinaigrette au tahini réservée et remuer pour mélanger. Goûter et assaisonner de sel et de poivre au besoin; réserver.
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à une température élevée (environ 450 °F à 550 °F). Pendant ce temps, placez les tranches d'aubergine et de poivron rouge sur une plaque à pâtisserie et frottez les deux côtés avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Assaisonner de sel et de poivre.Lorsque le gril est prêt, placez les tranches d'aubergines et de poivrons sur le gril et faites cuire, à découvert, en retournant à mi-parcours, jusqu'à ce que des marques de gril dorées et foncées apparaissent des deux côtés, environ 6 à 8 minutes au total pour l'aubergine et 10 à 12 minutes au total pour le poivron rouge.
Transférer sur une planche à découper.Lorsque les légumes sont suffisamment frais pour être manipulés, coupez-les en petits dés et ajoutez-les au couscous.
Saupoudrer de persil et mélanger.
Servir chaud ou à température ambiante.