Aubergine Barbecue

Aubergine Barbecue
La recette d'Aubergine Barbecue est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 6 portions avec 88 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Flétan Grillé, Aubergines et Baby Bok Choy avec Sauce Barbecue Coréenne, Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, et Végétalien: Sandwich aux Aubergines Frites avec Mayo aux Aubergines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les tranches d'aubergines de 2 cuillères à café de sel; laisser reposer 1 heure. Rincez bien les aubergines et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
2
Saupoudrer l'aubergine avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
Placer l'aubergine sur une grille dans une poêle à griller. Faire griller 5 pouces du feu 10 minutes de chaque côté, en badigeonnant de sauce barbecue les 3 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé K.C. Masterpiece pour la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Hullabaloo avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Hullabaloo Zinfandel
Hullabaloo Zinfandel
Le Hullabaloo 2012 présente des arômes de baies de boysen, de réglisse et de poivre blanc au nez, avec des saveurs bien structurées de cerise sauvage, de myrtille, de cola et de framboise dominant le palais et se terminant par une belle touche d'épices en finale. Ce vin continuera à vieillir gracieusement pendant les 5 à 7 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine