Aubergine aux Lentilles et Fromage de Chèvre

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? L'aubergine aux Lentilles et au fromage de chèvre pourrait être une recette étonnante à essayer. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 497 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 461 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le bouillon de légumes, la carotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Lentilles aux Épinards et Fromage de Chèvre, Fromage De Chèvre, Lentilles Et Feuilles Mélangées, et Avocat, Fromage De Chèvre Et Lentilles Noires.
Instructions
Retirer la pulpe des aubergines; couper la pulpe d'une aubergine en cubes de 1/4 de pouce et jeter le reste. Enduisez les coquilles d'aubergines d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel. Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, déposer les coquilles d'aubergines côté ouvert vers le bas. Dans un bol, enrober les cubes d'aubergines d'aérosol de cuisson et mélanger avec 1/4 cuillère à café de sel; déposer en une couche sur une deuxième plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire les coquilles d'aubergines et les cubes jusqu'à tendreté, 10 minutes.
Retirer l'aubergine; réduire le four à 350°. Dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen, chauffer l'huile. Cuire l'oignon, le céleri et la carotte jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 minutes.
Ajouter l'ail; cuire, 1 minute.
Ajouter les lentilles, les cubes d'aubergines, le bouillon, le vinaigre, le poivre et le reste de 1/4 cuillère à café de sel; réduire le feu pour laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes. Incorporer la menthe hachée. Retourner les coquilles sur une plaque à pâtisserie et les farcir du mélange lentilles-aubergines; couvrir de papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient chaudes; 10 minutes. Garnir de fromage et de feuilles de menthe.