Aubergine au Yaourt Urfa Biber

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? L'aubergine au yogourt Urfa Biber pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 111 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du yogourt filtré, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Pizza De Pommes De Terre Rôties Au Fromage De Chèvre, Herbes Printanières Et Biber D'Urfa, Aubergines Fumées Aux Pignons De Pin et Au Poivre D'Urfa, et Poivrons Farcis au Riz (Zeytinyagli Biber Dolmasi) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les aubergines avec plusieurs grosses pincées de sel et les placer dans une passoire au-dessus de l'évier.
Laisser reposer 30 minutes.
Chauffer une poêle en fonte à haute température jusqu'à ce qu'elle fume, puis ajouter juste assez d'huile d'olive pour enrober finement le fond.
Ajouter l'aubergine et mélanger pour enrober d'huile. Remuez rarement pendant cinq minutes jusqu'à ce que l'aubergine développe un omble de plusieurs côtés. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que l'aubergine soit très tendre, en remuant plus fréquemment qu'auparavant pour éviter de brûler.
Ajouter l'ail, l'urfa biber et le cumin et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épices soient aromatiques, puis éteindre le feu et incorporer rapidement le yogourt pour enrober. Cuire jusqu'à ce que la sauce au yogourt resserre légèrement et que de petites mares d'huile d'orange se forment.
Saler au goût et servir immédiatement avec une garniture de coriandre hachée.