Aubergine Épicée Parmesan

Aubergine Épicée Parmesan
Le parmesan d'aubergine épicé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 2,04 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des tomates en conserve, de la sauce worcestershire, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Aubergine Parmesan, et Aubergine Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger l'huile d'olive et l'ail dans un bol; badigeonner des deux côtés des tranches d'aubergines. Disposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer pour refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Réduire la chaleur du four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 1 litre.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Disposer la moitié des tranches d'aubergines dans le plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer de 1 1/2 cuillère à café de basilic et de 1 cuillère à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BasilicBasilic
8
Étendre la ricotta sur les aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
AubergineAubergine
PropagerPropager
9
Verser les tomates sur la ricotta et saupoudrer des 1 1/2 cuillères à café de basilic restantes. Assaisonner de sauce Worcestershire. Garnir du reste des tranches d'aubergines et tartiner de fromage mozzarella et de 1 cuillère à soupe de parmesan. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
AubergineAubergine
TomateTomate
PropagerPropager
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes et retirer le papier d'aluminium. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé27
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