Aubergine Épicée Parmesan

Le parmesan d'aubergine épicé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 2,04 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des tomates en conserve, de la sauce worcestershire, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Aubergine Parmesan, et Aubergine Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Mélanger l'huile d'olive et l'ail dans un bol; badigeonner des deux côtés des tranches d'aubergines. Disposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes.
Transférer pour refroidir sur une grille.
Réduire la chaleur du four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 1 litre.
Disposer la moitié des tranches d'aubergines dans le plat allant au four préparé.
Saupoudrer de 1 1/2 cuillère à café de basilic et de 1 cuillère à soupe de parmesan.
Étendre la ricotta sur les aubergines.
Verser les tomates sur la ricotta et saupoudrer des 1 1/2 cuillères à café de basilic restantes. Assaisonner de sauce Worcestershire. Garnir du reste des tranches d'aubergines et tartiner de fromage mozzarella et de 1 cuillère à soupe de parmesan. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes et retirer le papier d'aluminium. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes de plus.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.