Aubergine à la Sauce à l'Ail

L'aubergine à la sauce à l'ail pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 176 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,34 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce aux huîtres, de la sauce soja, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Aubergine à la Sauce à l'Ail, Aubergine (Aubergine) Avec Sauce À L'Ail Chaud, et Aubergine À La Sauce Tomate Et Ail.
Instructions
Chauffer l'huile de canola dans une poêle à feu vif. Cuire et remuer les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 4 minutes. Incorporer l'eau, les flocons de poivron rouge et la poudre d'ail. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée. Pendant ce temps, mélanger le sucre, la fécule de maïs, la sauce soja et la sauce aux huîtres dans un bol jusqu'à dissolution du sucre et de la fécule de maïs. Incorporer la sauce à l'aubergine en veillant à enrober uniformément l'aubergine. Cuire jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.