Aubergine À L'Italienne
L'aubergine à l'italienne pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 305 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, des œufs, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole D'Aubergines À L'Italienne, Aubergines Grillées à l'italienne, et Aubergines Italiennes Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les aubergines en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Trempez les tranches d'aubergines dans l'œuf et draguez dans la chapelure.
Versez l'huile à une profondeur de 1/8 de pouce dans une poêle lourde. Faire frire les aubergines dans l'huile chaude, par lots, de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant et garder au chaud.
Disposer les aubergines sur un plat de service; saupoudrer uniformément de fromage et servir immédiatement.