Atomic Ahi Poke (Poke Ahi épicé avec de l'eau de piment)

Atomic Ahi Poke (Poke Ahi épicé avec de l'eau Chili) prend environ 8 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1. Une portion contient 448 calories par jour, 40g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 9,19 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux pour Le Super Bowl. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de vinaigre de riz, de sel casher, de sauce shoyu et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 86%, ce qui est exceptionnel. Essayer Ahi Piquer, Ahi Piquer, et Poke au Thon Ahi pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le thon en cubes de la taille d'une bouchée et placez-le dans un bol à mélanger moyen.
Versez l'eau de piment et le shoyu sur les cubes de thon.
Ajouter le rayu et la sauce Sriracha.
Mélanger et laisser mariner le thon pendant quelques minutes. Coupez les piments hawaïens, le poivre fantôme et le habanero en dés aussi petits que possible et ajoutez-les au bol à mélanger.
Ajouter la salade d'algues et mélanger tous les ingrédients ensemble. Avant de servir, saupoudrer le sel de mer et les épices japonaises sur le poke. Terminez en ajoutant le tobiko. Alternativement, vous pouvez le servir dans un verre à martini réfrigéré avec le mélange d'algues sur le fond et le mélange de poke sur le dessus. Vous pouvez couper une fente dans un piment hawaïen et l'accrocher au verre comme garniture.
Faites chauffer les piments, le gingembre, l'ail, le vinaigre et le sel avec 2 tasses d'eau dans une casserole, mais ne portez pas à ébullition. Mélangez tous les ingrédients et placez-les dans une bouteille ou un bocal (légèrement plus grand que 1 pinte) et fermez hermétiquement. (Méfiez - vous de la vapeur car elle irritera vos yeux et vos fosses nasales.) Réfrigérer toute la nuit et laisser la saveur se développer dans l'eau. Utilisez comme vous le feriez pour n'importe quelle sauce piquante.