ASSURER.Confiture de Cerises
ASSURER.La confiture de cerises JELL est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien condiment. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 48 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 96 personnes. Si vous avez de l'extrait d'amande, du sucre, de la pectine de fruits sure-jell et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Confiture de Baies de Cerise, Confiture de Tomates Cerises En Petit Lot, et Dessert JELL-O Cerise-Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau. Laver les bocaux et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Verser de l'eau bouillante sur des couvercles plats dans une casserole hors du feu.
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Bien égoutter les pots avant de les remplir.
Cerises à tige et à noyau. Hacher finement ou broyer les fruits. Mesurez exactement 4 tasses de cerises préparées en 6 ou 8 qt. casserole. Incorporer le jus de citron.
Incorporer la pectine dans le mélange de fruits dans une casserole. Porter le mélange à ébullition complète (une ébullition qui n'arrête pas de bouillonner lorsqu'on remue) à feu vif, en remuant constamment. Incorporer le sucre et extraire. Revenir à ébullition complète et faire bouillir exactement 1 min., en remuant constamment.
Retirer du feu; écumer toute mousse avec une cuillère en métal.
Verser immédiatement dans des bocaux préparés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en deux parties. Vissez fermement les bandes.
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. (L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces.
Ajouter de l'eau bouillante, si nécessaire.) Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Traiter 10 min.
Retirez les bocaux et placez-les debout sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les bocaux refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur les milieux des couvercles avec le doigt. (Si les couvercles ressortent, les couvercles ne sont pas scellés et une réfrigération est nécessaire.)