ASSURER.Chutney d'Ananas à la Gelée

ASSURER.Le chutney d'ananas JELL pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 112 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 45 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du piment de la jamaïque moulu, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Salade JELL-O Festive aux Canneberges et à l'Ananas, Salade de Jell-O au punch aux fruits de Furr – préparez une salade de Jell-O rafraîchissante en ajoutant quelques ingrédients extran, et Chutney d'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau. Laver les bocaux et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Verser de l'eau bouillante sur des couvercles plats dans une casserole hors du feu.
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Bien égoutter les pots avant de les remplir.
Épluchez, épépinez et hachez finement les ananas. Mesurez exactement 4 tasses de fruits préparés en 6 ou 8 qt. casserole.
Ajouter les raisins secs, le vinaigre, les oignons, le jus de citron, le gingembre, le sel et les épices; remuer jusqu'à homogénéité.
Incorporer la pectine dans le mélange de fruits préparé dans une casserole.
Ajouter le beurre pour réduire la mousse. Porter le mélange à ébullition complète (une ébullition qui n'arrête pas de bouillonner lorsqu'on remue) à feu vif, en remuant constamment. Incorporer les sucres granulés et bruns. Revenir à ébullition complète et faire bouillir exactement 1 min., en remuant constamment.
Retirer du feu. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal.
Verser immédiatement dans des bocaux préparés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en deux parties. Vissez fermement les bandes.
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. (L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces.
Ajouter de l'eau bouillante, si nécessaire.) Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Traiter 10 min.
Retirez les bocaux et placez-les debout sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les bocaux refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur les milieux des couvercles avec le doigt. (Si les couvercles ressortent, les couvercles ne sont pas scellés et une réfrigération est nécessaire.)