ASSURER.Chutney d'Ananas à la Gelée

ASSURER.Chutney d'Ananas à la Gelée
ASSURER.Le chutney d'ananas JELL pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 112 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 45 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du piment de la jamaïque moulu, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Salade JELL-O Festive aux Canneberges et à l'Ananas, Salade de Jell-O au punch aux fruits de Furr – préparez une salade de Jell-O rafraîchissante en ajoutant quelques ingrédients extran, et Chutney d'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau. Laver les bocaux et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Verser de l'eau bouillante sur des couvercles plats dans une casserole hors du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Bien égoutter les pots avant de les remplir.
5
Épluchez, épépinez et hachez finement les ananas. Mesurez exactement 4 tasses de fruits préparés en 6 ou 8 qt. casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter les raisins secs, le vinaigre, les oignons, le jus de citron, le gingembre, le sel et les épices; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
OignonOignon
épicesépices
SelSel
7
Incorporer la pectine dans le mélange de fruits préparé dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le beurre pour réduire la mousse. Porter le mélange à ébullition complète (une ébullition qui n'arrête pas de bouillonner lorsqu'on remue) à feu vif, en remuant constamment. Incorporer les sucres granulés et bruns. Revenir à ébullition complète et faire bouillir exactement 1 min., en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Retirer du feu. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal.
10
Verser immédiatement dans des bocaux préparés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en deux parties. Vissez fermement les bandes.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
11
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. (L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12
Ajouter de l'eau bouillante, si nécessaire.) Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Traiter 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
13
Retirez les bocaux et placez-les debout sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les bocaux refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur les milieux des couvercles avec le doigt. (Si les couvercles ressortent, les couvercles ne sont pas scellés et une réfrigération est nécessaire.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions112
Score de santé0
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