Assiette de Pâte à Tartiner et Pâté de Forêt avec Baguette Tranchée

Assiette de Pâte à Tartiner et Pâté de Forêt avec Baguette Tranchée
Le plateau de pâte à tartiner et de Pâté en croûte avec Baguette tranchée pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 439 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,16 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, du xérès, des câpres et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Baguette Tranchée Au Beurre, Radis Et Sel De Mer, Baguette Tranchée Aux Radis Et Beurre D'Anchois, et Baguette Tranchée Aux Radis Et Beurre D'Anchois.

Instructions

1
Chauffer une poêle à feu moyen. Hacher finement les champignons dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter l'huile et le beurre dans la poêle, puis ajouter les échalotes et les morceaux de champignons. Assaisonner les champignons avec le thym moulu, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym MouluThym Moulu
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Faire revenir les échalotes et les champignons hachés jusqu'à ce que les champignons soient bien dorés et tendres, environ 6 minutes. Déglacer la poêle avec le xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Transférer la tartinade de champignons dans un petit bol ou un autre plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Placez le plat de champignons sur une assiette à côté du pâté acheté en magasin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,
6
Garnir le plateau de baguette tranchée, de cornichons, de câpres et d'une pincée de persil haché. Dégustez des ronds de pain avec une couche de pâté garni de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
BaguetteBaguette
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 des 100 meilleurs vins du Wine Enthusiast 2014Une robe jaune pâle aux reflets verts.Arôme: La dominance du Sauvignon Blanc révèle des saveurs intenses de fleurs blanches, d'agrumes etfruits blancs. Tandis qu'en bouche le Sémillon apporte rondeur, volume et richesse avecnotes agréables d'agrumes. Une belle vivacité mène à une belle finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé17
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