Assiette de Buffle Amérindien

Assiette de Buffle Amérindien
Plaque de buffle amérindien pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 11,97 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap a 1244 calories, 80g de protéines, et 86g de matières grasses par portion. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait dans environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel casher, du sel et du poivre casher, de la longe de bison et de l'huile de canolan. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pouding au Pain Amérindien, Soupe Amérindienne aux Pacanes Grillées, et Poyha (Ancienne Recette Amérindienne) Viande et Gruau.

Instructions

1
Chauffer l'huile de canola dans une grande casserole à feu vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 370 degrés F. Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif. Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen.Préchauffer le four à 450 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Mettez les côtes levées dans l'eau bouillante et laissez cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
3
Transférer sur la plaque à pâtisserie tapissée d'essuie-tout pour égoutter pendant quelques secondes. Assaisonner les deux côtés des côtes levées avec du sel et du poivre, puis les faire frire dans l'huile chaude, par lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4
Versez le bouillon de poulet chaud dans une petite rôtissoire et incorporez au fouet quelques cuillères à soupe de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
5
Ajoutez les côtes levées et badigeonnez-les de plus de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
6
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 30 à 40 minutes, en badigeonnant de sauce toutes les 5 minutes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Pendant ce temps, préparez la longe de bison: Assaisonnez les deux côtés de la longe avec du sel et du poivre et enduisez un côté du frottement de steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
BisonBison
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
8
Chauffer l'huile de canola dans une poêle allant au four moyenne à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller. Saisir la longe, frotter le côté vers le bas, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes. Retourner et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 130 degrés F pour une cuisson moyennement saignante, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes avant de trancher en 4 morceaux épais.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Verser une partie des sauces chili vertes et rouges côte à côte dans une grande assiette à dîner; garnir avec 1 tranche de longe. Empiler 2 côtes de l'autre côté de la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
12
Garnir la longe de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé13
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