Assiette Antipasto aux Fruits À Noyau Grillés
L'assiette d'Antipasto aux Fruits à Noyau Grillés est une sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 122 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Mes recettes nécessite de la sauce piquante, de l'extrait de vanille, du jus de citron vert et des pêches. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crumble de Fruits À Noyau Grillés Simples, Fruits à Noyau Grillés avec Glaçage Balsamique, et Assiette Antipasto.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien avec un fouet.
Pour préparer les fruits, placez les fruits sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faites griller 3 minutes de chaque côté.
Arroser les fruits de vinaigrette.
Garnir de brins de menthe, si désiré.