Aspic de Tomate Dollie

Aspic de Tomate Dollie
L'Aspic de tomate de Dollie est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 58 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de tomates en conserve, d'eau, de mélange de gélatine de framboise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires incluent Aspic de Tomate, Aspic Concombre-Tomate, et Gelée d'Aspic.

Instructions

1
Versez les tomates avec le jus de la boîte dans une casserole à feu moyen et faites chauffer jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dissoudre la gélatine de framboise dans l'eau bouillante. Incorporer la gélatine non aromatisée dans l'eau froide jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Sans SaveurGélatine Sans Saveur
Gélatine Aromatisée à La FramboiseGélatine Aromatisée à La Framboise
EauEau
3
Ajouter les deux mélanges aux tomates réchauffées et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Verser le mélange de tomates dans un moule à gélatine et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit congelé, 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
TomateTomate

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine