Asperges à la Vinaigrette à l'Oignon Rouge et à l'Orange

Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Les asperges à la vinaigrette à l'Oignon Rouge et à l'Orange pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 39 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, de la croûte d'orange, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote, Asperges Au Lard, Oignon Rouge et Vinaigrette Balsamique, et Asperges Rôties à la Vinaigrette à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges; retirez les écailles des tiges avec un éplucheur de légumes, si désiré.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Griller les asperges, sans couvercle, à feu vif (400 à 50
2 à 4 minutes de chaque côté.
Mélanger le céleri et le reste des ingrédients; verser sur les asperges.
* Si les lances d'asperges ont plus de 1/2 pouce de diamètre, cuire dans de l'eau bouillante 1 minute; égoutter. Plongez dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égouttez et séchez. Griller comme indiqué.