Asperges à la Sauce Crémeuse à la Moutarde
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les asperges à la sauce crémeuse à la moutarde pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 162 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,61 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du poivre, de la moutarde brune épicée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Asperges À La Sauce Crémeuse À La Moutarde, Feuilles De Moutarde À La Sauce Crémeuse À La Moutarde, et Asperges à la Sauce Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les amandes et cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et dorées, environ 5 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la crème, la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre.
Dans une cocotte, porter à ébullition 2 litres d'eau à feu moyen-vif.
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à tendreté désirée, soit environ 3 minutes.
Déposer les asperges sur une assiette de service et garnir de la sauce à la crème et des amandes beurrées.