Asperges à l'Aïoli au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges avec Aïoli au citron. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 269 calories, 2g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de citron, d'huile d'olive, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Lances d'Asperges avec Aïoli Citron-Ail, Frites d'Asperges Cuites au Four avec Aïoli aux Herbes au Citron, et Asperges Rôties Et Petits Artichauts À L'Aïoli Citron-Origan.
Instructions
Remplissez un grand bol à mi-chemin d'eau glacée. Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à tendreté, 4 à 7 minutes, selon l'épaisseur.
Égoutter les asperges et les transférer dans l'eau glacée; égoutter à nouveau. Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble le jaune d'oeuf et la moutarde.
En fouettant constamment, ajoutez très lentement l'huile dans un flux régulier. L'aoli devrait être assez épais.
Incorporer le jus de citron et le sel au fouet.
Servir les asperges avec l'aïoli et les quartiers de citron sur le côté. (Parce que l'œuf de cette recette n'est pas cuit, il existe un risque de maladie d'origine alimentaire.) Astuce: Dans les recettes qui ne nécessitent que quelques ingrédients, chacun compte. Envisagez d'utiliser des œufs biologiques ou pondus par des poules nourries à l'herbe; ils ont tendance à avoir une saveur plus fraîche et plus robuste.