Asperges à Grains Entiers et Strates de Poivron Rouge

Les asperges à grains entiers et les strates de poivron rouge ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de parmesan, d'huile d'olive, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires sont Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote, Strates de Petit-déjeuner à Grains Entiers aux Pommes et à la Cannelle, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie. Graisser légèrement une casserole de 1 litre ou un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Placer les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail; cuire, en remuant de temps en temps, pendant 2 minutes.
Ajouter les asperges et le poivron rouge; cuire, en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Mélanger les œufs, le lait, 3/4 tasse de fromage, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ajouter les cubes de pain et le mélange de légumes; remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et légèrement dorée.